Нива кузовные запчасти, их усиление и ремонт

Опубликовано: 30.09.2017

Нива 21213

У любого автомобилиста может на дороге случиться неприятность, особенно в условиях современного дорожного движения. Кузовные детали подвергаются периодическому риску быть поврежденными, стареют и изнашиваются. Не исключение в этом плане и детали на нашу Ниву.

Примерные расценки на запчасти кузова Нивы

Если владелец Нивы человек, любящий активный образ жизни, то постоянная езда по бездорожью явно не скажется на деталях кузова положительно. В этом случае вмятины и прочие неприятности на поверхности кузова не будут исключением.

Сегодня большинство автомагазинов реализуют свою продукцию через интернет. Практически в каждом городе существует база, откуда кузовные запчасти доставляются покупателю прямо на дом. Если потребителя не устроит широкий ассортимент кузовных деталей, которые имеются в наличии, он всегда может осуществить заказ той или иной детали.

Предлагаемый ассортимент соответствует стандартам качества. Как правило, закупка осуществляется у лидирующих отечественных производителей.

Нива 2121

Если хорошо поискать, то продукцию можно приобрести по минимально возможной стоимости. Ниже в таблице представлены примерные расценки на отдельные кузовные детали Ваз 2121. Ознакомьтесь с ними, чтобы получить правильное представление о стоимости.

Деталь Стоимость, рубли
Арка заднего колеса внутренняя левая 1300
Арка заднего колеса внутренняя правая 800
Балка бампера задняя 2300
Балка бампера передняя 2700
Боковина кузова левая 5800
Боковина кузова правая 4000
Брызговик моторного отсека левый/правый 3500
Капот 7000
Крыло заднее левое 4400
Крыло заднее правое 3000
Крыло переднее левое/правое 1300
Лонжерон передний левый 1200
Лонжерон передний правый 1000

Особенности каркаса Нива

Конструкция металлического каркаса Нивы получилась настолько удачной, что это позволило модели в свое время попасть на вершину рейтинга популярности. Отечественные инженеры смогли грамотно соотнести мощь силовой установки и вес автомобиля. В итоге, Нива способна, в буквальном смысле, «пролетать» сложные участки дорог.

rss