Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Бампер 21123 передний LUKOIL Racing (купе)

Опубликовано: 06.10.2017

Материал - стекловолокно. 

Cетка и противотуманки в комплект не входят.  

Поставляется неокрашенным. 

Аэродинамические обвесы изготавливаются из стекловолокна. Стекловолоконные обвесы производятся матричным способом, из стекловолокна, с пропиткой из полиэфирной смолы и наружным покрытием "гелькоут" - псевдопластиковый материал, скрывающий внутреннюю структуру стекловолокна, предназначенный для внешней защиты и придания детали ровной, гладкой поверхности. Это полностью ручная работа. 


Передний бампер 2110 Лукойл Рейсинг.Цвет - Золотой лист.

Стекловолокно более практично в отношении эксплуатационных свойств - более крепкое, не боится больших перепадов температур, ремонтопригодно. Технология самого окраса абсолютна идентична технологии окраса металлических деталей - применение грунтов - наполнителей общего назначения, окрас по стандартной технологии. 

Приобретая аэродинамический обвес, имейте в виду, что для его установки Вам потребуется обратиться в специализированный установочный центр - поскольку, как показывает практика, наш среднестатистический покупатель не обладает навыками и технологиями для установки обвесов. Установка представляет собой подгон обвеса по соседним деталям кузова, изготовление необходимых внутренних крепежных элементов, устранение возможных сколов, царапин и неровностей.

rss