Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Я никогда не думал, что я - такой (о пользе терапии театром)

Опубликовано: 22.08.2018

видео Я никогда не думал, что я - такой (о пользе терапии театром)

Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО НАЙДУ ЕГО - ПОДЗЕМНЫЙ ХРАМ ФАРАОНА! | Террария с горой модов #12

Я никогда не думал, что я на что-то годен. В школе были — лучше меня. И очень многие. Были лучше (и гораздо) — и в институте. И в первом, и во втором. Да и в третьем — тоже. В спортивной секции (даже секциях, так как была не одна), что я посещал — были сильные накаченные ребята. И на их фоне — я — высокий, но худой и сутулый — выделялся явно не в лучшую сторону.



 Что я хотел делать всегда? Я хотел быть творческим. И плевать мне хотелось на то, как это принято. Я просто не знал, что такое принято. Нет, умом я понимал — конечно. Но не придавал этому никакого значения. И шел как хотел. Всегда.

Собственно, поступление в ГИТИС (мой третий диплом) — окончательно распоясало меня. Если я раньше все же придерживался каких-то рамок, то теперь рамок не стало. Совсем. Я прочно воткнулся в новую реальность. И знаете, что я понял?


Я никогда не думал, что буду говорить это тебе 360

Счастье — когда ты не замечаешь рамок . Когда тебе совсем все равно, есть они или их нет. Когда ты даже не задумываешься, что ты будешь завтра есть и что пить, тебе хорошо и так. Счастье — это свой мир. Замкнутый и раскрытый — одновременно. Когда ВСЕ РАВНО. И когда все приобретает свой — индивидуальный, ни с чем не сравнимый вкус.

И ты просто есть. И ничего нет, что бы повлияло на твое это впечатление.

Счастье, когда ты забываешь о чем-то . Когда я репетирую, например, я забываю обо всем. Театр — это восхитительный способ забыться. Я бы ввел «театротерапию» (терапию театром) во все лечебницы, где находятся зависимые люди. Я бы пришел туда к ним и стал делать там театр. Потому что — зависимость — это когда ты в напряжении всегда. А театр — размыкает и расслабляет. Он — как вихрь. Как бездна. И тебя уносит. И ты уносишься. И так может продолжаться вечно.

Театр — когда тебе неспокойно, но от этого хорошо. Когда ты получаешь от не спокойствия — удовольствие. Вообще — любое «не...», сопровождающееся спокойствием — это хорошо. Потому что — есть два качества в жизни: сытость и голод. И то, и другое — губительно .

Так вот — театр позволяет тебе быть голодным. При этом где-то в глубине души ты понимаешь, что ты совсем сыт. Это восхитительное ощущение. Театр — это мой гид. Моя единственная и любимая терапия.

Я никогда не думал, что буду ТАК.

« Что делает «звезду» звездой О чем сказка «Снежная королева» или «Привет доброжелателям» »
rss