Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Такое-4 | Random stuff

Опубликовано: 23.08.2018

видео Такое-4 | Random stuff

А это, если задуматься, 10^4, то есть 10.000 вариантов. Да, у меня много свободного времени ;)

Кулстори . Телефон покупал давно на OLX’e, так что когда случайно поставил блокировку, то не смог вспомнить — это уже я устанавливал пароль или все же прошлый хозяин? Перебор всех сакральных для меня цифр из четырех знаков (типа 4625 или 3756) ничего не дал. Стал брутфорсить, начиная от 0000 и далее. В 0700-х числах додумался перебрать ряд 1900…2000, потому что прошлый хозяин мог поставить год своего рождения. Тоже не оно. Стал перебирать далее. Каждые сто вариантов — три с половиной-четыре минуты. Так честно дошел до 1400, когда подумал: «А не мог ли это быть год покупки телефона, например?».



2000 — мимо.

2001 — в точку! А ведь я почти дошел до него, когда перебирал «годы рождения».

P. S. Чтобы сменить пароль (я ж его только что разболтал!), надо ввести шестизначный код безопасности, которого у меня, конечно же, нет. 10^6 — миллион. Айда подбирать!

P. P. S. А еще телефон (Motorola M3588, если что) запросто работает от двух литиевых аккумуляторов, хотя вообще-то там четыре мизинчиковых Ni-Mh, соединенных последовательно (4,8 В).


Сделай и себе такое . 4 интересные идеи самоделки / 4 simple ideas

Теперь надо сделать ей нормальную батарею (а то ведь аккумулятор от «ВЭФа» подозрительно похож на взрывное устройство), заменить микрофон (глуховат-с) — и можно пользоваться.

Хоть «труба» и без часов, без блокировки клавиш, без русского языка, без вибрации, а все равно надерет задницу «Люмии 430», хотя бы потому что «труба» работает с 2000-го года (в батарейном отсеке наклейка с датой выпуска), а «Люмия» вчера напрочь отказалась включаться — не в первый, но, похоже, что в последний раз.

Раньше не только приемники делали лучше, но и телефоны.

rss