Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Как угнать авто видео

Опубликовано: 25.12.2015

Очень хороший, положительный, а главное проверенный сайт. Где можно купить фаркопы и прицепы для вашего автомобиля. Я уже заказывал здесь прицеп для своего автомобиля, доставили всё быстро и надежно. Этот интернет-магазин не первый раз выручает меня и я советую его всем, только здесь ценят клиентов и относятся к ним с уважением, делая заказы быстро. Советую! фаркопы


КАК УГНАТЬ МАШИНУ ??? ))

Однажды, в силу непредвиденных обстоятельств, мне срочно потребовался фаркоп для моей машины. Не имея понятия, где их можно взять, наткнулся в интернете на один прекрасный сайт http: //shopavtos.ru/farkops.php . Более того, когда я советовался с другом, тот сказал мне, что уже заказывал пару прицепов там. И поэтому, не медля, я сделал заказ. Мало того, что я получил фаркоп в короткие сроки, так мне доставили его прямо в руки. Этот сайт спас меня!

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!