Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Стоматологическая клиника у метро Беляево

Опубликовано: 20.06.2016

видео стоматологическая клиника у метро Беляево

Пародонтология, лечение пародонтита. Интервью с пародонтологом. Клиника стоматологии Беляево

Наша семья живет в Подмосковье. Иногда мы выбираемся погулять в столицу. Дети очень любят такие вылазки, потому что каждая такая прогулка сулит им различные развлечения и угощения.

Как и вся детвора, мои очень любят конфеты, мороженое, сладкую выпечку и вообще всякие вредности. Особенно вредны эти угощения для зубов. Естественно, детей мои сетования, что от такого количества сладостей у них будут болеть зубы, ничуть не смущали. И вот в одну из таких прогулок это случилось. У Ванечки сильно заболел зуб. Откладывать было невозможно, поэтому очень кстати пришлась стоматологическая клиника у метро Беляево.

Там быстренько посмотрели на Ванины зубы. Оказался запущенный кариес. Опытный доктор сумел ловко заговорить сыну зубы, что тот и не заметил, как уже все было запломбировано. Заодно проверили зубы и Машеньке, ведь она тоже сладкоежка.


Протезирование зубов. Интервью о стоматологом-ортопедом. Клиника стоматологии Беляево

rss