Прицеп для квадроцикла Polar (Полар)

Опубликовано: 04.08.2016

видео Прицеп для квадроцикла Polar (Полар)

Телега для квадроцикла POLAR

После знакомства с моделью Gorilla 1800, осознал необходимость такого незаменимого помощника по даче. Всегда мучился с переносом дров для баньки, которая находиться на другом конце участка. Приходиться из сарая дрова складывать в мешок и нести на руках, или волочить по земле, а с моим радикулитом ни то, ни другое нежелательно. С прицепом конечно было бы легче – прикрепил его к квадроциклу, бросил в него дрова и поехал, благо квадроцикл стоит рядом с сараем.

Прицеп для квадроцикла Polar (Полар), думаю, что будет для меня большим подспорьем. Так что, скорее всего в ближайшее время закажу себе двухколесного помощника.

Кто имеет дачу, а на ней жену и тещу, тот меня поймет. Просто приехать и отдохнуть никто не даст, а уж тем более покататься на "любимой игрушке". Квадроцикл я приобрёл себе недавно, чтобы ездить по дачным просторам на рыбалку, да и просто погонять по бездорожью. . Но, эти вечные: "привези дров, воды с родника", "отвези мусор на границу товарищества к свалке" просто вынудили доукомплектовывать своего "коня". Прицеп для квадроцикла Polar (Полар) - это та покупка, которую мало того, что одобрила, но и проспонсировала теща. Удобно, вместительно и незатруднительно в нем все перевозить.


Прицеп для квадроцикла Polar


Прицеп Polar trailer и Argo Avenger в тундре

rss