Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Бортовые (бортовой) прицеп для квадроцикла

Опубликовано: 04.08.2016

Настоящим открытием явился Бортовые (бортовой) прицеп для квадроцикла. Благодаря ему выполнение всевозможных ремонтных работ на дачном участке значительно облегчилось. Многие люди, в силу своего состояния здоровья, не могут поднимать и переносить тяжести, такие как мешки с песком, к примеру, или тем более с цементом. Благодаря прицепу носить ничего не приходится, к тому же можно существенно экономить: не нанимать работников, из-за такой мелочи, как перенос тяжелых подручных материалов.

Настоящим для меня открытием явился бортовой прицеп для квадроцикла. Благодаря ему выполнение всевозможных ремонтных работ на дачном участке значительно облегчилось. Многие люди, в силу своего состояния здоровья, не могут поднимать и переносить тяжести, такие как мешки с картошкой, к примеру, или тем более с цементом, сахаром, песком. Благодаря прицепу носить ничего не приходится, к тому же можно существенно экономить: не нанимать работников, из-за такой мелочи, как перенос тяжелых подручных материалов.


Прицеп бортовой-самосвал "Одиссей 1.11". Модель 23PВ1103FS.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!