Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Бортовые (бортовой) прицеп для квадроцикла

Опубликовано: 04.08.2016

видео Бортовые (бортовой) прицеп для квадроцикла

Универсальный прицеп для перевозки лодки ПВХ

Настоящим открытием явился Бортовые (бортовой) прицеп для квадроцикла. Благодаря ему выполнение всевозможных ремонтных работ на дачном участке значительно облегчилось. Многие люди, в силу своего состояния здоровья, не могут поднимать и переносить тяжести, такие как мешки с песком, к примеру, или тем более с цементом. Благодаря прицепу носить ничего не приходится, к тому же можно существенно экономить: не нанимать работников, из-за такой мелочи, как перенос тяжелых подручных материалов.

Настоящим для меня открытием явился бортовой прицеп для квадроцикла. Благодаря ему выполнение всевозможных ремонтных работ на дачном участке значительно облегчилось. Многие люди, в силу своего состояния здоровья, не могут поднимать и переносить тяжести, такие как мешки с картошкой, к примеру, или тем более с цементом, сахаром, песком. Благодаря прицепу носить ничего не приходится, к тому же можно существенно экономить: не нанимать работников, из-за такой мелочи, как перенос тяжелых подручных материалов.


Прицеп бортовой-самосвал "Одиссей 1.11". Модель 23PВ1103FS.

rss