Перманентный макияж бровей волосковый метод

Опубликовано: 26.09.2016

видео перманентный макияж бровей волосковый метод

Татуаж бровей , как делается волосковый метод, микроблейдинг или растушевка 6D HD

Перед процедурой не следует очень травмировать кожу другими косметологическими процедурами, также не рекомендуется употреблять алкоголь либо аспирин, также любые другие пилюли, разжижающие кровь, см. перманентный макияж бровей волосковый метод.

В денек татуажа не следует использовать декоративную косметику, а вот обыденным гигиеническим процедурам следует уделить завышенное внимание.

1-ый шаг перед корректировкой — найти к какому результату нужно двигаться. Для этого мастер с помощью карандаша делает подготовительные наброски. Как план действий намечен, спец наносит на зону бровей особый крем, обеспечивающий уменьшение болезненных чувств. К огорчению, есть отзывы о том, что он не способен стопроцентно убрать боль, вероятнее всего, это связано с глубиной внедрения состава.

Через 10 минут после нанесения местной анестезии мастер приступает к выполнению главных манипуляций. Кроме подбора цвета краски, нужно уделить повышенное внимание толщине иглы, ведь от этого показателя зависит естественность конечного результата. Потом можно приступать к прорисовке волосков на глубину до 1. 5 мм.

Видео:  татуаж бровей волосковой техникой

 


3d перманентный макияж (татуаж ) бровей, волосковый метод- выпуск #10


Татуаж бровей волосковый метод, микроблейдинг или растушевка 6D 2016

rss