Ингуна бутане

Опубликовано: 30.09.2016

видео ингуна бутане

Ингуна Батэн (Inguna Butane)

Голубоглазая модель из Латвии, Ингуна Бутане, загипнотизировала индустрия моды своей красотой, впервой появившись на конкурсе моделей, проводимом миланским модельным агентством Women Model Management в ее родном городе Риге поначалу 2000-х годов, см. ингуна бутане.

Но, Ингуна, будущая пользующаяся популярностью модель, решает повременить с началом карьеры модели и сначала получить аттестат об окончании средней школы, а позже она два года обучается в институте по специальности дизайн интерьера. Только после этого дама начинает работать в качестве модели сначала в Москве, позже в Европе и, в конце концов, в одной из столиц мировой моды — Нью-Йорке. День рождения Ингуны 22 февраля 1986 года.

Дебют Ингуны в модельном бизнесе состоялся только через 3 года в сентябре 2003 на шоу Fendi. После этого карьера девушки пошла ввысь. Год спустя модель стала лицом компании Armani Jeans. В 2005 году Бутане снялась для глянцевого журнала Harper`s Bazaar, появилась на обложке Vogue Italia и участвовала в рекламной кампании Dolce & Gabbana, которую снимал известный фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel). Не считая этого, модель участвовала в рекламных кампаниях таких известных брендов, как L’Oreal, Bergdorf Goodman, Neiman Marcus, и многих других. Не считая своей основной деятельности, Бутане интересуется литературой, музыкой и живописью. В детстве Ингуна обучалась игре на скрипке.


Ингуна Батэн (Inguna Butane) musical slide show


Валентина Зеляева (Valentina Zelyaeva)

rss